4/18(火)、弊社のオフィス兼キッチンスタジオを使用しておこなう人気イベント『魚おろし体験~お料理研究家が教えます』の第3弾を開催し、今回もご参加者のみなさんと楽しい時間を過ごしました。
今回は、新メニューとして鮮魚を使ったカルパッチョとペスカトーレを投入し、文章では表現できないほどの美味しいラインナップとなり、お越しいただいたみなさんにも満足度の高いものになりました。
講師の岩渕さん、今回もどうもありがとうございました!
今後もぜひさまざまな切り口で続けていきましょうね。
《INFORMATION》
講師の岩渕史武さんは、弊社のお客様でもありまして、昨年完成したお家(葉山町)をキッチンスタジオとしても活用し、『クックバル葉山』という地産地消にフォーカスした体験型のお料理教室を展開しています。ご興味のある方はぜひ!