好評につき、新メニューも投入して第3弾をやります!
不動産・建築プロデュースを手掛けるフリーリーデザインボックスのショールームにおいて、オーダーキッチンを使ったお料理研究家による楽しい参加型イベントです。
実施日時:4月18日(火) 11時集合~14時半解散(予定)
【本企画概要】
葉山で『クックバル葉山』を運営する料理研究家・岩渕史武さんを招いて、イベント当日の朝獲れの新鮮なお魚を使って「魚おろし体験」をしていただきます。
会場は、田園都市線たまプラーザ駅から徒歩5分にあるキッチンスタジオを兼ねた弊社ショールーム。
過去2回とも参加受付後にすぐ受付終了となった人気企画の第3弾で
今回は新メニューを投入します!
・イベント当日の“朝獲れ”の鮮魚を使ったカルパッチョ
・新鮮な魚介を使ったペスカトーレ(パスタ)
以上2品を魚のおろし方や作り方を岩渕氏が目の前で実演しながら教え、出来上がったら、試食を兼ねたランチを楽しみましょう!
【定員】
最大6名さま(先着順とさせていただきます)
【集合場所】
横浜市青葉区美しが丘1-12-3 第7松美ビル202(たまプラーザ駅前通り商店会内)
フリーリーデザインボックス たまプラーザSTUDIO
https://goo.gl/maps/MAGSzhwYwkUz7yh4A
東急田園都市線たまプラーザ駅徒歩5分、場所詳細は参加確定後にご案内いたします
TEL:045-479-2209
【ご参加料金】
3,000円
(参加料には以下の内容が含まれます)
・調理体験参加費
・料理2品
・お飲み物(お茶など)
【開催条件】
2名から開催(最大6名)。
【お申込み方法】
下記①~③よりお申し込みください。
お連れの方がいる場合は人数を合わせて記載お願いします。なお、大変恐縮ですが、お子様の同伴はご遠慮くださいませ。
お一人様での参加ももちろん可能です。もし2名揃わなかった場合は開催されません。
開催可否は1週間前までに確定します。
【当日の流れ】
11:00 集合 フリーリーデザインボックス たまプラーザSTUDIO(美しが丘一丁目;駅前通り商店会内)
11:15-13:30 魚さばき体験(お料理教室)
13:30-14:30 お食事&お片付け解散
※キャンセル料:当日のキャンセルのみ100%いただきます
【お申込み方法】~以下いずれかにてお申し込みください
①本ページ下部のお申込みフォーム
②メール info@fdbox.co.jp
※お名前、ご参加希望人数、ご住所、メールアドレス、お電話番号(緊急連絡用)を必ずご記入ください
③電話 045-479-2209
主催:株式会社フリーリーデザインボックス(不動産・建築プロデュース)
https://www.fdbox.co.jp/
フリーリーデザインボックス たまプラーザSTUDIOと過去の様子
/